通知公告

关于表彰2020届“优秀毕业生”的决定

学校各部门、各学院:

我校2020届毕业生在校期间,秉承“立德 尚能 笃学 创新”校训,弘扬“工匠精神”,传承“诚信文化”,积极投身学风、校风建设,为学校建设和发展做出了积极贡献,涌现出了一批德智体美劳全面发展的优秀学生。面对新冠肺炎疫情严峻形势,全体毕业生众志成城,携手抗疫,共克时艰,践行了新时代青年使命担当。根据普通高等学校学生管理规定》和《湖北城市建设技术学院优秀毕业生评选办法》,本着公平、公正、公开原则,经各学院初评、公示,学工处审核,学校批准,决定授予汪在淇343名同学 “优秀毕业生”荣誉称号。

希望受到表彰的同学珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续努力学习和工作,为母校增光添彩;希望广大毕业生以先进典型为榜样,胸怀报国志,建功新时代,勤奋工作,在新的工作岗位上取得更大的成绩;希望全体在校学生以他们为榜样,刻苦学习,增强本领,砥砺奋斗,争做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

 

附件:湖北城市建设职业技术学院2020届优秀毕业生名单

 

                        湖北城市建设职业技术学院

                           2020年6月19日

0