学工动态

学校召开学生安全工作会议


313日上午,学校在行政楼五楼会议室召开了学生安全工作会议。学校党委程超胜书记出席了本次会议。各系学管负责人、学管干事,学工处(团委)全体人员参加了本次会议会议由张处长主持。

张处长通报了教育厅督察组到校检查情况、三级值班情况以及“一生一册”、安全责任书落实情况,对“3月学生行为综合治理活动”、“安全微课、智慧树选课”、“辅导员素质能力大赛”等工作做了安排和部署。

程书记发表重要讲话。他指出,学生安全工作是重中之重,教室和寝室是学管队伍的主要工作阵地,各系部应该讲究工作方法、提高工作效率。对此,他提出三点工作要求:一是学管队伍下寝室,二是做好谈话记载,三是邀请外校优秀辅导员进校交流经验。程书记最后强调,学工处工作作风要硬,及时检查,如实通报,对工作落实不到位的部门或个人要进行追责。

undefined 

 

/图  谈娟

 

 

0