弘扬五四精神,勇担时代使命-学校举行五月份第一次升旗仪式

在春暖花开的季节里,我们迎来了又一个青年节。湖北城市建设职业技术学院于2024年5月7日早晨7:00,学校在田径运动场举行升旗仪式,学工处各二级学院学管人员、全体辅导员班主任及全体在校学生参加升旗仪式。升旗仪式由学工处处长周凡主持。

清晨的阳光下,全体师生整齐列队,共同见证了五星红旗的冉冉升起。随着国歌的奏响,全体师生肃立,向国旗行注目礼,表达对祖国的无限敬意和深深爱恋。

升旗礼毕,学工处处长周凡梳理总结了近期学校组织的五四青年活动、学生日常行为专项整治行动的开展情况,并对5月份即将开展的田径运动会、校园招聘会、毕业实习答辩等大型活动进行介绍,最后号召全体同学“新时代传承弘扬五四精神,需要全体同学以行动参与到校园活动中来,不辜负大好春光年华!”

同学们纷纷表示,此次升旗仪式加强了同学们的爱国主义和理想信念教育,更加坚定了同学们努力奋进的决心!

(文:郑迎   图:谈娟、艾芯如)